Навигация

Полезные ссылки

автор: wellnesssc (опубликовано: 23 октября, 09:10)
Доступные направления

Медицинским туристам предлагаются услуги в рамках таких направлений:

Онкология. В Беларуси реализуются одни из самых доступных программ по лечению рака — суммы не идут ни в какое сравнение с тем, что придется потратить в Израиле или Германии, США.
Стоматология. Здесь история аналогичная. Белорусские клиники, используя те же эффективные методики, лучшие аппараты и материалы, не заставляют своих клиентов тратить на стоматологические услуги баснословные деньги. Для многих стран это настоящая роскошь.
Нефрология. Большой спектр услуг в этом направлении оказывает 4-я городская клиническая больница города Минска. В ней же пациенты могут получить помощь по такому направлению, как урология. Больница известна далеко за пределами страны.
Трансплантология. Сложные операции необязательно выполняют только в столице. Например, пересадку некоторых органов делают иностранным гражданам в Гомеле (РНПЦ радиационной медицины и экологии), в Бресте (областная клиническая больница).
Спелеотерапия. У нас есть даже Республиканская больница спелеолечения, которая располагается в Солигорске. Иностранцам в ней могут предложить лечение отдельных заболеваний дыхательных путей, а также восстанавливающие услуги, возможность просто укрепить иммунитет.
Отдельного упоминания стоит и такое направление, как реабилитация. Крупные реабилитационные клиники есть как в Минске, так и в Минском районе (д. Аксаковщина). Это специализированные лечебные заведения, которые оказывают сложные услуги, помогают людям заново научиться жить, восстановиться после серьезных травм и операций. Второй вариант этого же направления — многочисленные санатории, где работают с относительно здоровыми пациентами, но тоже предлагают массу возможностей для укрепления иммунитета, качественной реабилитации.

Еще несколько причин для медицинского туризма в Беларуси

Соотношение цены и качества — далеко не все плюсы. К ним добавим прекрасный дружелюбный персонал, отличные экологические условия. Даже в крупных городах нашей страны обстановка в плане экологии значительно лучше, чем в большинстве европейских и других городов. А санатории и вовсе находятся вблизи лесов, рек, озер — иностранные гости с удовольствием будут наслаждаться прекрасной атмосферой и чистым воздухом.

Медицинский туризм в Беларуси находится на стадии активного развития. Во многих крупных клиниках иностранные граждане уже могут самостоятельно приехать на консультацию, заказать отдельные услуги. В других центрах есть уже фиксированные, детально разработанные программы — с каждым годом возможностей становится все больше.
 просмотров: 288
 комментариев: 0
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Авторизация

  • Опрос на сайте

    БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В ЗЕЛЬВЕ?
    Да, был(-а), очень понравилось
    Да, был(-а), и обязательно приеду ещё
    Нет, не был(-а), но очень хотелось бы побывать
    Не был(-а), и сомневаюсь что когда-либо буду

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Видео