Навигация

Популярные новости

    Полезные ссылки

    автор: wellnesssc (опубликовано: 4 августа, 15:08)
    Согласно новым данным ЮНВТО, 40% популярных направлений, в настоящее время, ослабили ограничения на поездки, введенные в связи с COVID-19. Теперь, когда туризм постепенно возвращается, ЮНВТО присоединилась к таким организациям, как Фонд Национальной организации испанских слепых и Европейская сеть по доступному туризму, чтобы разработать базовый набор рекомендаций, направленных на поддержание идеи «Доступный туризм для всех» в новой реальности.

    В руководстве «Возобновление туризма для путешественников с ограниченными возможностями» также отмечаются возможности, доступные для направлений, которые предпринимают шаги для удовлетворения потребностей людей с ограниченными возможностями и пожилых людей. Это особенно актуально в настоящее время, поскольку туризм является одним из наиболее пострадавших во всех основных секторах экономики, где предприятия подвергаются большому и малому риску.

    Генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили сказал: «Достигнут значительный прогресс в том, чтобы сделать туризм более доступным для всех. Занимаясь возобновлением туризма, мы должны следить за тем, чтобы не было регресса. Руководящие принципы, разработанные в сотрудничестве с Фондом ONCE и ENAT, показывают, что простые вдумчивые меры могут реально изменить ситуацию для путешественников и, в свою очередь, помогают туриндустрии оправиться от кризиса, приветствуя широкую и разнообразную аудиторию».

    Вице-президент Фонда ONCE Альберто Дуран подчеркнул: «Мы прилагаем большие усилия, чтобы помочь каждому насладиться путешествиями и туризмом. Крайне важно, чтобы мы использовали это время перемен, чтобы привлечь внимание всех заинтересованных сторон к необходимости вовлечения инвалидов и их семей к туризму, не оставляя никого позади. Эти туристы могут помочь предприятиям оставаться на плаву, предоставляя возможности для всех.

    Президент ENAT Анна Грация Лаура заявила: «Эти практические рекомендации по сдерживанию распространения COVID-19 с должным учетом доступности и интеграции в туризм могут способствовать глобальным усилиям по удовлетворению потребностей всех путешественников, принося пользу туристам, предприятиям и туристическим направлениям.

    Источник: unwto.org


    ЮНВТО, Фонд ONCE и ENAT
     просмотров: 63
     комментариев: 0
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

    Авторизация

  • Опрос на сайте

    БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В ЗЕЛЬВЕ?
    Да, был(-а), очень понравилось
    Да, был(-а), и обязательно приеду ещё
    Нет, не был(-а), но очень хотелось бы побывать
    Не был(-а), и сомневаюсь что когда-либо буду

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Видео