Навигация

Популярные новости

Полезные ссылки

автор: wellnesssc (опубликовано: 18 августа, 15:08)
«Сектор туризма является источником занятости для многих миллионов людей, – отметил Генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили.

–Работа в сфере туризма предоставляет расширение прав и возможностей, а также равенство, в том числе для женщин, молодежи и людей, живущих в сельских общинах. Чтобы восстановить туризм, необходимо переосмыслить гостеприимство, а также выявить и реализовать новые идеи, которые сделают этот сектор более инклюзивным и устойчивым. Программа UNWTO Hospitality Challenge сделает именно это».

Критерии отбора включают степень устойчивости, зрелость проекта и потенциал для реализации, а также жизнеспособность, масштабируемость, цифровизацию, устойчивость и потенциал для привлечения интереса инвесторов.

Конкурс будет проводиться по четырем различным категориям:

· Роскошные путешествия, товары и услуги.

· Гостиницы и связанные с ними операции: объекты малого и среднего размера, семейный бизнес.

· Еда и напитки: рестораны, кейтеринг, службы доставки и розничная торговля.

· Smart Real Estate: недвижимость малого и среднего размера и семейный бизнес.

«Образование – это основа более гостеприимного мира, – добавил Бенуа-Этьен Доменге, генеральный директор Sommet Education. – Предоставление стипендий – это вклад в восстановление экономики гостеприимства за счет ускорения личного развития талантливых людей с творческими взглядами и поддержки их видения по обновлению гостеприимства».

Отборочный комитет, состоящий из международной сети инвесторов, предпринимателей и экспертов из числа членов ЮНВТО, аффилированных членов и стратегических союзников, а также представителей Sommet Education, выберет 30 финалистов. Финалисты будут иметь право на получение полных стипендий по 15 различным программам в сфере гостиничного бизнеса, кулинарии и кондитерского искусства (бакалавриат, магистратура, MBA), предлагаемых в академических учреждениях мирового класса Sommet Education: Институт высшего образования Glion в Швейцарии и Лондоне, Les Roches Crans-Montana в Швейцарии, Les Roches Marbella в Испании и École Ducasse во Франции. Среди 30 победителей три самых инновационных предпринимательских проекта получат финансирование от Eurazeo для поддержки их стартапов.


Источник: UNWTO
 просмотров: 181
 комментариев: 0

Авторизация

  • Опрос на сайте

    БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В ЗЕЛЬВЕ?
    Да, был(-а), очень понравилось
    Да, был(-а), и обязательно приеду ещё
    Нет, не был(-а), но очень хотелось бы побывать
    Не был(-а), и сомневаюсь что когда-либо буду

    Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Видео