Навигация

Полезные ссылки

автор: wellnesssc (опубликовано: 8 июня, 10:06)
В состав команды от Гродненской области вошли и представители Зельвенской районной газеты «Праца» – заместитель главного редактора Александр Романовский и водитель Рашидбек Сулайманов.

Соревнования проходили 2 дня. Первый день был насыщен спортивными дисциплинами. Участники соревновались в таких видах, как кросс, дартс, настольный теннис, мини-футбол, волейбол.

Хорошие результаты спортсмены из Гродненской области показали в кроссе. Так, Вадим Филиповский из районной газеты «Перамога» (г. Дятлово) в дистанции на 1000 метров занял третье место, а Инга Гиз («Ошмянский вестник») также стала бронзовым призером, только в дистанции на 500 м.

В дартсе хороший результат показала Алеся Робак («Гродзенская праўда»), завоевавшая второе место среди женщин, уступив победительнице из Белтелерадиокомпании всего 11 очков.

В настольном теннисе представителям Гродненской области не удалось попасть в тройку лидеров, пришлось расположиться на 4-й и 5-й позициях.

Что касается мини-футбола и волейбола, то здесь соревнования проходили по олимпийской системе: проигравшая команда выбывала. Как итог – 12-я позиция в мини-футболе и 5-я – в волейболе.

Во второй день спартакиады проходили состязания по толканию гири и перетягиванию каната. В последнем виде спорта команда Гродненской области удивила всех присутствующих своей необычной тактикой, которая помогла победить и дойти до полуфинала. И в борьбе за третье место буквально вырвала победу у довольно сильных мужчин из команды Белтелерадиокомпании. К слову, тактику гродненцев еще долго обсуждали в кулуарах.

В итоге команда Гродненской области в общем зачете спартакиады заняла пятое место и получила специальный приз «Лучшая региональная команда». А победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями, дипломами и денежными призами.

– В таком мероприятии я участвовал впервые, – поделился впечатлениями Александр Романовский. – Поразила его масштабность. Не думал, что соревноваться приедет столько команд. По предварительным результатам первого дня наша команда была где-то на 7-8 позициях. Не мог представить, что в перетягивании каната станем призерами, ведь наши соперники были намного сильнее. Но работа в команде, умение вовремя сплотиться для достижения общей цели сделали свое дело.

Говорят, что победа на спартакиаде не так важна, как единение коллектива. Что и удалось доказать гродненцам: работающие в разных организациях СМИ региона, они объединились, показали хорошие результаты и вошли в пятерку лучших.


Команда СМИ Гродненской области вошла в пятерку лучших
 просмотров: 145
 комментариев: 0
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Авторизация

  • Опрос на сайте

    БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В ЗЕЛЬВЕ?
    Да, был(-а), очень понравилось
    Да, был(-а), и обязательно приеду ещё
    Нет, не был(-а), но очень хотелось бы побывать
    Не был(-а), и сомневаюсь что когда-либо буду

    Календарь

    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Видео