Навигация

Полезные ссылки

автор: wellnesssc (опубликовано: 8 апреля, 10:04)
💠ГРОДНЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ СНОВА МОЖНО ПОСЕТИТЬ БЕЗ ВИЗЫ 💠
 
C 3 апреля 2022 года сняты временные ограничения на пересечение белорусской границы.

Постановлением Совета Министров №197 от 31 марта 2022 года с 3 апреля 2022 года отменены ранее введенные ограничения на пересечение белорусской границы в условиях COVID-19. Для граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства въезд и выезд из страны не ограничены. Без открытия виз иностранные граждане могут приехать в Гродненскую область на срок до пятнадцати суток. 

Гродненскую область снова можно посетить без визы

 

Безвизовую территорию Гродненщины, которая доступна для индивидуальных туристов, составляют город Гродно и территории семи районов нашей области: Берестовицкого, Волковысского, Вороновского, Гродненского, Лидского, Свислочского и Щучинского. В свою очередь организованные группы туристов (от 2-х человек) могут посещать всю Гродненскую область без визы. 


Гродненскую область снова можно посетить без визы

 

Для безвизового въезда иностранным гражданам необходимо иметь при себе:
🔸действительный паспорт;
🔸документ, предоставляющий право на посещение безвизовой территории, выданный иностранному гражданину белорусской туристической фирмой;
🔸страховой полис;
🔸наличные деньги – на каждый день пребывания сумма в валюте или белорусских рублях должна быть эквивалентной не менее чем 2 базовым величинам.

Также иностранным туристам необходимо иметь при себе отрицательный ПЦР- тест (сделанный за 72 часа до въезда) либо сертификат о вакцинации (вакцинация может быть сделана любым препаратами) на белорусском, русском или английском языках.

Необходимость наличия ПЦР-теста либо сертификата не распространяется на детей до 6 лет, и иностранцев, прибывающих в нашу страну в связи с социально-политической обстановкой в Украине, в том числе следующих транзитом через территорию иных стран. 
 

Гродненскую область снова можно посетить без визы

 

Пересечь Государственную границу Республики Беларусь для посещения безвизовой территории «Брест-Гродно» можно в автодорожных пунктах пропуска Брест (Тересполь), Домачево (Словатичи), Бенякони (Шальчининкай), Берестовица (Бобровники), Песчатка (Половцы), Привалка (Райгардас), а также пунктах пропуска на железнодорожных вокзалах Брест (Тересполь) и Гродно (Кузница Белостоцкая). Кроме того, пункты пропуска доступны в аэропортах Брест и Гродно
 просмотров: 70
 комментариев: 0
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Авторизация

  • Опрос на сайте

    БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В ЗЕЛЬВЕ?
    Да, был(-а), очень понравилось
    Да, был(-а), и обязательно приеду ещё
    Нет, не был(-а), но очень хотелось бы побывать
    Не был(-а), и сомневаюсь что когда-либо буду

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Видео